Жизнь медленно но верно идет

А жизнь медленно,но верно идет
За страницей листая страницу
Помню недавно был двухтысячный год
и только знакомые лица!
С тех пор прошло восемь лет
Так кардинально все изменилось
Я стал другой человек.
Ну а может только лишь вырос.
Те лица,что были со мной...
Вообщем я пока их покинул
Иногда приезжаю домой
Чтобы всех их просто увидеть
Моя жизнь сменила мой город
Медленно наметила цели
Я сейчас слегка одинокий,
Но есть люди для которых бесценен.
Я тот человек кем являюсь
Не кажусь кем-то большим и меньшим
И под ношей своей не сломаюсь
Я рассчитан на прочность наверно.
Жизнь страницы листая проходит
Где-то ставя восклицанья,вопросы
Ну а мы живем как умеем
И пусть это слегка несерьезно.


Рецензии