Догорела свеча

Это застывшее пламя свечи
Нас с тобой уже не согреет,
Но ты не молчи, не молчи, не молчи!
Иначе душа заледенеет
Как лед, как звезда, как белая ночь,
Красив этот страстный огонь
Ни ты и ни я не можем помочь,
Но ты опусти на ладонь
Горячий кусок сгоревший любви,
Развеется пепел ветром
Догорели остатки, потухли мечты,
И мы с тобой уже не вдвоем
И не важно, где есть, не важно, где будет,
Главное было со мной и с тобой
О том, что любили, наверно, забудем
Догорела свеча, потухла любовь.

это стихотворение относится к моему раннему творчеству, как я сама считаю


Рецензии
Все проходит... но надо помнить хорошее... ведь оно все же было... и будет!

Дмитрий Владимирович Абрамов   04.08.2009 20:28     Заявить о нарушении