Ты ушел

Ты ушел, а на сердце спокойно,
Без надрыва и слез душа,
Ты ушел, и мне не было больно
И вернуть не хотелось тебя.

Мне с тобой хорошо, когда рядом,
Когда страстью пылают глаза,
И при этом тебя мне не надо,
Ни на жизнь, ни на год, ни на два.

Мне, пожалуй, вообще безразлично,
Когда вновь я увижу тебя.
Пусть покажется это циничным,
Знай, что я не люблю тебя.

Но, когда ты звонком телефонным,
Сообщаешь, что хочешь прийти,
Сердце бьется неугомонно,
И я радуюсь: - «Приходи»!

Я в мечтах к тебе улетаю,
Иногда и ночами зову.
Отчего это так я не знаю,
Да и думать о том не хочу.


Рецензии
Людочка , какая загадочная Ваша " нелюбовь " !

Лариса Мурнева   27.05.2011 20:57     Заявить о нарушении
"Леченье ты мое от скуки"- ничего загадочного!!!

Мила Филинова   31.05.2011 22:13   Заявить о нарушении