Есть люди которые свет

Дорога....автобус...то едет...то нет.
Есть люди, которые в жизни помогут,
А есть люди которые свет!
Есть люди...и были...
Может так будет вечно
Поиск, скитанья...еще много лет
Есть люди, которые в жизни помогут,
....и те, что по истине свет!....
Дорога....автобус...опять остановка...
На следущей мне выходить.
Есть люди, которые в жизни помогут,
и те, что дают радость жить...


Рецензии