рукава
...их можно обмотать вокруг тела четыре раза
...затягивай туже,пока не услышишь треска не только костей и суставов
...но и всего остального,всего что осталось после распада
...душеогонии и стихоостова
...не поддающееся реанимации сознание
...фривольно пройдётся с потерянной грацией
...по коридору длинному,но не длинней рукавов Овации
...у неё они тоже длинные,пойди разбери,кто они
...не понять пока сам не обмотан вокруг тела четыре раза
...и тебя принимают за"кто там?"предисловие было разным
...но финал всегда предсказуемый,его давно уже написали
...а те кто за дверью с вопросом,спустя рукава его подписали
Свидетельство о публикации №109072503173