Налево? направо?
Все выйдет наружу и мы узрим ногату
Одинокое до боли опять одеяло
И я сам мутноват поэтому тебя не виню
Я сам сейчас стою на распутье
Налево направо прямо назад
Назад идти по моему глупо
Да и прямо идти ни катит никак
Налево пойду найду уверенность в жизни
Девушка есть что будет только моя
Говорит о любви от чистого сердца
Ждущая пристань и горящий маяк
А направо идти боюсь что однажды
Не разгадаю загадки данной тобой
Буду покинут в пустыне и погибну от жажды
Потому что для меня ты оказалась водой
Черная кошка что идет по дороге
Неординарное что то что зацепило меня
Вечная страсть борьба с самим же собою
Теперь ты знаешь что чувствую я...
Я честен теперь перед тобою
Твоя очередь сейчас чтоб карты открыть
Ни назову нашу встречу с тобою судьбою
Но улыбку твою я успел полюбить
Свидетельство о публикации №109072503169