Звонок старому другу

Я сегодня другу «старому» звонила.
Бархат голоса услышала в ответ.
Грусть счастливая по дому закружила,
Жаль в разлуке проведенных лет.

Я не скрою, разных встреч не мало было,
Лиц и чувств сменялась череда.
Но его я так и не забыла,
Хоть не раз считала, что смогла.

Сравнивая всех других, хотела,
Чтобы рядом был лишь он один.
И душа звала, и изнывало тело,
Помня все, что связывало с ним.

Голос, мягкий и шутливый, слышу,
Словно мы расстались с ним вчера.
Неужели я его увижу?
«Белая» начнется полоса?


А теперь я сильно испугалась,
Закончив наш «веселый» разговор.
Вдруг опять мне только показалось
И неизменным будет прежний приговор.


Рецензии