Кошка и волк
Чем больше свободы тем я преданней буду
Ни надо лишать меня моих же друзей
Все равно я их сразу всех не забуду
Если что то не нравится просто меняй
Идти мне по жизни мой девиз помогает
Тебя я не путаю ты просто знай
Что со мною местами сложно бывает...
А я волк . . Я ночами голову к небу
На луну умиляяс издаю дикий вой
Каждый день я там где никто еще не был
Если хочешь быть рядом просто будь со мной
Ненавижу ложь обман лицемеров
Стадныи инстинкт и жару не терплю
Никогда не стремился в этой жизни быть первым...
Просто так получилось...и эту жизнь я люблю...
Свидетельство о публикации №109072503156