Поиски теплоты

Я ищу везде, где только можно,
Теплоту созвучной мне души,
Вглядываясь в лица осторожно,
Отвести свой взгляд ты не спеши.

Задержи его, хоть на мгновенье,
Распознай меня среди толпы,
Чтобы не осталось и сомненья,
В том, что мы счастливчики судьбы.

Ведь ты тоже ищешь, я же знаю.
Встретились, родной, наши пути.
Я тебе безмерно доверяю,
Только мимо, слышишь, не пройди.


Рецензии