Дорога

Дорога дорога дорога
За нами тянется белая нить
Когда то все это будет не ново
Когда то научатся жить
Слева пашни давно их не видел
Сельское хозяйство стремится к нулю
Было время были в отрыве
А теперь на все забили вокруг
Аппарат управленцев стал больше
Но законы стали плошать
Еще кризис припрыгал на ножках
И ни дает нам ни есть ни дышать
Все ведутся только на деньги
Только денег ждут по ночам
Нет уже не любви и не веры
Только надежда идет по пятам
Дорога дорога дорога
За нами тянется белая нить
Это все что сейчас наболело
И все то что мешает нам жить!


Рецензии