Восточные стихи. Я всю жизнь- лишь в скитаньях про

Я всю жизнь- лишь в скитаньях провел!
Сколько трудных дорог- я прошел!
Только то, что искал-
Все равно не нашел!

А покуда вдали я блуждал!
Ты- устав меня ждать-
Отдала свое сердце другому!

И когда  я вернулся- лишь локти кусать,
Да тебя проклинать-
Мне осталось!

Так, что в жизни хорошего мало я видел.
Хоть и много чего, в этой жизни я видел.
О, за что же Аллах- ты меня так обидел!!

18.04.1995


Рецензии