Потери

-
…Не притупилась боль,
Лишь обострилась новой…
Больней чем в ране соль,
Острей лозы терновой…
У образов молюсь…
Прошу немного силы…
…Я ослабеть боюсь-
Потери подкосили…
Мне надо дальше жить,
И помнить всех ушедших…
Судьбу свою творить…
Дней не жалеть прошедших…
В путь проводил родных
По совести и чести…
…Я снова средь живых!
Мне легче с вами вместе…
-


Рецензии
Лучше собственная смерть, чем потеря близких....

Ломающая Стереотипы   09.08.2009 14:20     Заявить о нарушении
...Жизнь живым...усопшим память...

Голец Андрей Владимирович   21.08.2009 01:56   Заявить о нарушении