И тогда раздвинутся строчки
И не хочется ставить точки.
О красивом пишу, о цветочках,
О мужчинах в военных латах,
О возвышенных чувствах.
И сложились буквы в слово
И читается слово так скоро.
О любви подсознание пишет.
Все её, почему то ищут.
Я к ногам любви припадаю,
Что там, будет дальше, не знаю.
Лишь сейчас ощущать, что любима,
Лишь сейчас отдаваться чувствам
И тогда раздвинутся строчки,
И не надо ставить точки.
Вся Вселенная в душу вместится,
Для Любви готова открыться.
Свидетельство о публикации №109072503086