Зачем страшусь я умереть?..
Зачем страшусь я умереть?
Смешнее страха нет на свете.
Так темноты боятся дети,
не понимая слова - смерть.
Не ведая, как ночь добра,
Даруя передышку в драке,
Что днем зовется, и в бараке,
И во дворце нам. До утра.
И неизбежен,как расстрел,
Нас ждет рассвет. И жизнь короче
К закату опаздавшей ночи.
Где Бог простил, там черт согрел.
Но получив благую весть,
И душу отряхнув от праха,
Я снова трепещу от страха:
А вдруг у смерти утро есть?
Свидетельство о публикации №109072503009