Горькая судьба жизнь

Резкая такая есть злость,
Плохо к тому же пахнущая,
Лучше ты её вырви, брось,
Или будет плоть чахнущая.

Страшная такая есть боль,
Если встретится тебе, страх позабудь!
Режь до крови, кожу жги соль,
Но не бойся, страх – это ведь её суть.

Горькая такая есть судьба – жизнь,
Если вдруг надумаешь её жить,
Лучше не ищи смысл,
Или всем найди, что все могли быть.

2001г.


Рецензии