Радость ты подруга не моя

Радость – ты подруга не моя,
И не мне бы греться у тебя
Этим тёплым зимним вечерком,
Я совсем не думаю о том

Как ты призрачна и как легко
Исчезаешь в воздухе потом,
После этих мимолётных встреч
Ничего я не могу сберечь.

В фейерверке падающих звёзд
Нет тебя, на смену новый гость
Приближается лениво, не спеша,
Прикасается к душе, и как всегда

Я одна в тоскующем просторе.
Ты меня оставила в покое.
Радость – ты подруга не моя,
И напрасно я люблю тебя.

2000г.


Рецензии