тёмная комната смотрит кино

Тёмная комната смотрит кино
О любви, о высоких чувствах.
Кровь кипит, превращаясь в вино,
А в бокале на тумбочке пусто.

На экране играется драма.
И закрыты все окна и двери.
В слёзы комнаты этой ни грамма
Герой главный никак не поверит.

16.06.09


Рецензии