Блистал зарёй уже восток...
Наполнилась палитра красотой.
И трепет нежный между строк,
Проглядывал с восторга чистотой!
Вот птицы радостно запели,
Свой гимн для солнечного света.
Лучи ввысь небосклона вновь взлетели,
Дав пищу вдохновенья для поэта!
И ускользнули ночи тени,
Нам радость дня, в лучах даря.
Они на свет тьмы власть сменили,
Когда пришла при пламени заря!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072502990
Дружина
Дружина Светич 25.07.2009 14:48 Заявить о нарушении