Любовь с первого взгляда

Приходится верить в любовь
С случайного первого взгляда,
Когда поглазел и сказал:
Счастливей мне счастья не надо.

А дальше трава не расти,
И в огненном вихре не дрогну.
И пусть всех сомнений пути
Стекутся в большую дорогу.

И я без сомненья пойду
По ней в ту страну Эльдорадо,
Куда ты поманишь меня
Случайностью первого взгляда.

          1990г. 


Рецензии