Сказочный олень

Вспоминаются строки:

Он бежал и сильные рога,
задевали тучи, облака.
И казалось будто бы над ним,
Становилось небо голубым...

А это от меня, в продолжение...

Мои золотые рожки
И быстрые ножки,
Серебрянные копытца
И удивление на лицах.

Я улетаю вслед дождю и ветру
И чудо разношу по свету.
Пущенной стрелой пронзаю время
И не важно где тут быль, где небыль.

Задеваю небо я рогами,
Вихрем проношусь над городами.
И за мною тянется след детства,
Запах ванилинового теста.

И меня увидит тот, кто верит,
Распахну я сказочные двери.
И родится маленькое чудо
И тебя, мой друг, я помнить буду.


Рецензии