Послание сыну

Здравствуй, сынок, я тебя так люблю!
Хотя ты на земле ещё не воплотился,
Я встречи радостной с тобою жду.
Мир в ожидании тебя преобразился.
Я обещаю родину тебе создать -
То место, где б ты смог родиться,
Ведь Человек свободен созидать,
И к созиданию Душой стремится.
Хотя ты не рождён еще, я чувствую любовь твою,
И сердце счастьем бег свой ускоряет.
Но твою маму я пока не узнаю.
Быть может, тоже где-то о тебе мечтает.
Ты нам шепни, сынок, чтоб рядом оказавшись
Мы с мамочкой твоей не разминулись,
А встретили тебя, за руки взявшись,
Когда на Родине своей проснулись.

23.07.2009г.


Рецензии