Молитва

Отец мой, здравствуй. Я к Тебе стремлюсь.
Я верю, я смогу Тебя достигнуть.
В стремлении к Тебе преображусь,
Любви пространство я смогу воздвигнуть.
И греют жизнь творящие мечты.
И завершив своё преображенье,
В творении небесной красоты
Найду Любви вселенской отраженье.
И в райском, сотворённом мной саду,
Я, блудный сын, смогу к Тебе вернуться,
Зажгём с любимой новую звезду
И дети наши в райском уголке проснутся.
Благодарю Тебя, Отец небесный,
За то, что создан я Тебе подобным,
Я воплощу любовь в творении совместном.
Спасибо, создал Ты меня свободным.

17.07.2009г.


Рецензии