Странник

Всем сердцем ощутив свободу,
Он шёл навстречу чудесам.
Прокладывая путь по небосводу,
Ступал по звёздам к Небесам.
Он звал с собой в Прекрасное далёко,
Он даже путь по звёздам указал.
Но мне и в Райских кущах одиноко,
Когда любимую с собой не взял.

3.05.2009г.


Рецензии