Лети!

Взлетая к небесам,
В отрыве от земли,
Открывшись чудесам
Ты глаз не отведи,
От звёзд не отвернись,
Не опускай глаза.
Сомненья родились -
Потеряна мечта.
Мечту не придавай
И веру сохрани.
Назад не отступай.
Не падай, а лети!

25.04.2009г.


Рецензии