***
Им каждый метр на земле знаком.
О чем-нибудь промолвить нету толку,
Чтож, напишу тогда я НИ О ЧЕМ.
НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА
НЕ стал стремиться НА КУДА,
НИКТО ему НЕ помогал,
Героем сей НИКТО не стал.
НЕ выбирал, НЕ врал, НЕ пил,
И даже смертен он НЕ был.
НЕ спал НИКТО, зачем же спать,
Когда отсутствует кровать?
Когда НИ дома, НИ двора,
НЕ льется счастье из ведра,
НЕ мучит горе кочергой,
Пропали ярость и покой...
Болбочут лбов здоровых балаболки,
Им каждый метр на земле знаком,
О них творил я эти строки,
Хтоя писал, конечно, НИ О ЧЕМ.
Свидетельство о публикации №109072502896