Сок поздней вишни на твоих губах...
Моя тоска - рассыпавшейся розой,
И запах августа, сквозь дыры в облаках
Стекающий в кирпичные утесы.
Закат, раскрывшийся своей тупою раной -
Так память скомкана и брошена в меня,
И в ней застыли кинолентой рваной
Пирамидальные, как крики, тополя.
зима 1989г.
Свидетельство о публикации №109072500287