Солнце впусти
Лидии Николаевне Дёминой.
* * *
Пока твой сон – бессмертный сон,
Не оборвётся невзначай,
Твоя безумная печаль
С душою бьётся в унисон.
Пусть горькой жизни сильный яд
Отважится принять другой,
Что не прожил всю жизнь с тобой,
Тепло и нежность не храня.
Сквозь шторы горестей и мрака
Ворвётся яркий солнца свет –
Впусти его ты без остатка,
Не променяв на слово «нет».
Теперь он, длинными ночами
Тебе укажет путь туда,
Где лишь безоблачное счастье,
И нету боли никогда.
25.07.09
Свидетельство о публикации №109072502859