В моём городе всё хорошо

В моём городе кто-то звёзды снял с небес,
Заменил фонарями жёлтыми.
Я, наверно, могу и без…
Только ночью на небо смотреть нет толку.

В моём городе туманы с утра.
Я как ёжик могу заблудиться.
В тот же миг позабыть, куда шла,
Только к вечеру домой возвратиться.

В моём городе совсем весна.
Солнце маслом по белой коже.
Нарисуют портреты слова
Кистью марта так осторожно.

В моём городе всё хорошо.
Только я прекратила движенье.
Я не вижу в тысячах лиц,
Кто бы смог стать твоим отраженьем.


Рецензии