Ночь. Луна...
Сказка сна перед очами.
Река водами творит,
Беспокойство. Мир залит,
Серебристыми мечтами!
Тень от облака скользит,
Средь ночи. За ним луна.
Оком вниз обращена…
Оно холодом горит,
И средь звёзд в ночи царит!
Ночь, луна – на небосклоне,
Звёзды выстроились в ряд.
В тьме красоты дня все тонут,
Мир под эллипс как бы согнут…
Где-то здесь есть ход до Врат!
Врат небесных. Ночь, луна,
Светом серебра играет.
Мир в пороге вечном сна,
Протяженность до утра…
Когда час рассвет встречает!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №109072502812