Летит по небу ангел

Dm - Bb - G - Em - A

   Dm         Gm   
Летит по небу ангел,
C                F      A
Днём и ночью, круглый год;
   Eb         Bb 
Через моря и страны
   Em            Asus
Он Свет Любви несёт,
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em
Любовь придёт.
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em - A
Любовь придёт.

  Dm         Gm
Вдруг Амура стрелы
    C                F      A
Коснулись двух сердец,
      Eb            Bb
В них чувство разгорелось,
  Em            Asus
А Ангел вмиг исчез
     A      Dm                Bb
В синеве небес, под Гимн Любви Сердец,
              G     - Em
Ангел вмиг исчез.
     A      Dm                Bb
В синеве небес, под Гимн Любви Сердец,
              G     - Em - A
Ангел вмиг исчез.

      D           G
Несмотря на расстоянья,
  Em               A         F#   
В каждом из нас Любовь живёт,
         Hm         E
И всё летит по небу Ангел,
     G
Его душа поёт,
             A            Dm - Bb - G - Em - A
Влюблённых встретиться зовёт.
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em
Любовь придёт.
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em - A
Любовь придёт.


   Dm         Gm   
Летит по небу ангел,
C                F      A
Днём и ночью, круглый год;
   Eb         Bb 
Через моря и страны
   Em            Asus
Он Свет Любви несёт,
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em
Любовь придёт.
         A       Dm
Когда никто не ждёт,
           Bb   - G - Em - A
Любовь придёт.

   Dm         Gm
Летит по небу Ангел,
    C                F      A
Волшебник, Купидон.
     Eb               Bb
Стрелой пронзать влюблённых
    Em            Asus
В полёте должен он,
     A        Dm
И ты уже влюблён,
           Bb    G - Em -
Навек влюблён...
     A        Dm
И ты уже влюблён,
           Bb   
Навек влюблён...
           G     A
В меня влюблён!

      D         G 
Бесконечные вопросы -
   Em             A        F# 
Ответ на них ты знаешь сам,
             Hm              E
Так пусть же светят в небе звёзды,
    G
Озаряя путь
     A
Влюблённым   A
           двум      Dm - Bb - G - Em - A
                Сердцам!!!

Dm - Bb - G - Em - A
Dm - Bb - G - Em - A
Dm - Bb - G - Em - A - D


Рецензии