Последний звонок

Прощальный вальс, прощальный вальс
Танцуют пары на паркете.
Уже без нас, уже без нас
Резвится в коридорах будут дети.

А помнишь, мама, в первый класс
Вела меня и крепко за руку держала?
Букет из астр,осенний листьев вальс
И слезы радости ты на асфальт роняла.

Сегодня  ты вновь в слезах от счастья ...
Звенит звонок последний в нашу честь,
А тушь течет и чуть примялись платья
В объятьях мы своих учителей...

Немного грустно расставаться
Среди лучей, под солнцем, без дождя.
Пора нам, одноклассники, прощаться...
Пустите мамы, день прожит не зря!

Да, этот день, длиною в годы
Часы веселья, беззаботности, игры
Простите, мамы, за слезы и невзгоды
За боль и грусть, что причинили мы!

Учителя, простите нам прогулы
И разгильдяйство, дерзость, чушь
Мы повзрослели, из нас будут люди
Откройте ворота, идем в далёкий путь!


Рецензии