Говорящее письмо

В каких просторах ты паришь, мой Птиц?!*
Я всё седьмое небо облетела.
Мне встретились там малахольный принц,
Два короля и рыцарь очумелый!

Быстрее камня я летела вниз,
Чтобы от них скорее оторваться.
Спикировала точно на карниз,
Сумела очень ловко удержаться.

Пока ты там, в далёком далеке,
Лелеешь свои пёрышки и холишь,
Я здесь гуляю совершенно налегке
На белом облаке (у крыши на приколе).

И не проси сейчас же слезть оттуда.
Здесь лучше видно, если ты летишь...
Шагами мерить мне земные мысли трудно,
А за крылатость, думаю, простишь .

Не беспокойся, я спускаюсь иногда.
Вкушаю жизни прелести земной.
Не всем, конечно, нравлюсь и всегда,
Но я же - не червонец золотой!

Мужчины провожают меня взглядом
(Любуются, наверное, душой).**
А женщины, наполнив жала ядом:
"Смотрите, это ж надо быть такой!"

Язвительно подумала, что "надо"!
Пусть обзавидуется малахольный принц:
Я съем (легко!) две плитки шоколада,
И сладкий поцелуй сорвёт мой Птиц!


* - Птиц - птица мужеского пола.
** - Мужчины, отвечая на вопрос :"Что в женщине должно быть самым красивым?" - говорят "душа", а сами при этом смотрят на её ноги.


25.07.2009


Рецензии
Как надоел мне очумелый рыцарь,
Два короля и малахольный принц!
Поймать решили золотую Птицу...
Не по зубам!
Я - для тебя, мой Птиц!
:-)))

С улыбкой и теплом..................,

Галина Быстрова   27.06.2011 22:10     Заявить о нарушении
О, как!!!)))
Всё верно!Спасибо!)

Елена Гейнц   27.06.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.