Воскрешение грез...

    
         
           (Из "Евангелия от любви")

         Это не звезды, ночь озарив, падали в Днепр!
         Это - бедра твои
         из объятий моих вдруг взмывали свечою,
         как рыбины,
         и, качнув плавниками,
         на дно уходили обратно.
         Ибо нет и не будет для них заводи глубже
         заведенных за ними рук!
         Ибо грудям твоим
         нет оправы ярче моей пятерни!
         И сегодня, как дети,
         выбежали навстречу мне ноги твои,
         облепили всего
         и - не отпускают...
         И сегодня груди твои,
         как куры,засыпают
         на насесте моих губ.


Рецензии