Говорящий на фарси народ...
Празднует Новруз – свой Новый год,
Что по-русски значит «Новый свет» –
Свет, разящий тьму вселенских бед.
Новый год я встретил непростой –
Чудной он отмечен высотой:
Семьдесят исполнится мне лет,
А за ними вспыхнет Новый свет!
Я начну ещё светлее жить,
Мудрый – безрассуднее любить,
Находить в себе на всё ответ,
Новым словом сеять Новый свет.
4 января 2006 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072502747