Трепет наслажденья...
Среди влекомой красоты.
Вгоняя в тело с душой трепет,
От вдруг нахлынувшей мечты!
Мечты о чём-то незнакомом,
Покрытой тайною небес.
Масштабом при любви огромном,
В объятии земных чудес!
Чудес, что дарят вдохновенье,
В пути для каждого из нас.
Давая трепет наслажденья,
И радость милых женских глаз!
Свидетельство о публикации №109072502683
Трепетные строки, нежные, вдохновенные.
С теплом,
Смирнова Виктория 25.07.2009 14:14 Заявить о нарушении