Дай мне знак...

Ты где-то, заправляешь, свои мысли никотином,
И ждешь того, кто тебе скажет, чтобы ты кинула,
И вредные привычки, отойдут на план второй,
Если он будет твоим, если всегда будет твой,
И мой покой, взъерошат только листья,
До осени совсем немного. Разминаю кисти,
Пишу стихотворения... Для сохранения,
И также пью понемногу, без твоего озарения.
И также читаю, драмы, комедии, медиа,
В моих уставших глазах, остались краски забвения,
От вдохновения, дышать уже не хочется,
И уже без толку, обращаться к пророчеству...
Это мое одиночество! Ты слышишь? Одиночество!
Его так много, что недолго заморочиться...
А ты все так же ловишь, губами дым,
А я все также заливаю, и Бог с ним...
И Бог с нами, и я знаю, ты мой Бог,
И я твой Бог, но дай мне знак, чтоб я узнать смог...


Рецензии