Я был ужасно одинок...

             (сонет)

Я был ужасно одинок,
Как Бог в заоблачной пустыне,
Но тут от Вас мне вдруг – звонок,
Как Богу – зов земной богини!

И грусти нет уже в помине;
И голос Ваш в небесной сини –
Души сияющей комок –
Лучами слов меня зажёг.

И счастья факелом в долине
Свечу я всем сердцам отныне,
Исполненным земных тревог,
И, неба выловив листок,
Что в звёздной трепетал пучине,
Пишу на нём Вам светом строк.

5 декабря 2005 г.
Москва.


Рецензии