Изгнанники

Никто тебе здесь не поможет,
Ведь ты в плену своих тревог.
Пойми, я тоже был такой же,
И ведь никто мне не помог.
И мрак в душе, и в сердце зло,
Оно проглотит без остатка.
И были люди в этом мире
Такие же как я и ты.
Они молились вновь и вновь,
они просили о пощаде,
Добро не слышало их зов.
И вечный стон, и вечный страх
И плач в душе,
Их окружала пустота,
И зло в их души проникало,
Сжигая чувства на пути своём.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:58     Заявить о нарушении