Какое сладкое, приятное мгновенье...

В глаза, желая с нежностью взглянуть,
Я обнимал тебя в любви за плечи.
Был очарован! Обнажилась твоя грудь…
Видение прекрасное не лечит,
А душу страстью и безумием калечит!

Какое сладкое, приятное мгновенье,
В разрез влекомый жадно заглянуть.
И получить восторг и наслажденье,
От этого прекрасного виденья…
Когда вдруг обнажилась девы грудь!


Рецензии