Обращение к мыслям

Убейте мои мысли. Мысли.
Раздвиньте эти стены. Вены.
Уроки все во мне повисли,
Не забегая в перемены.

Как мошки надо мною вьются.
И есть, и спать, и жить мешают,
Всё издеваются, смеются…
Чего вам, мысли, не хватает?

Я вам уж дал свободу слова
И ею вы меня сгубили:
Ввели в печали снова. Снова
Мои извилины обвили.

Не так я прост, как вам казалось.
Со всей серьёзностью своею,
Не испытав ни грамма жалость,
Я приструнить всех вас сумею.


Рецензии