Так хочется родным тебя назвать...
Но знаю, им ты ни когда не будешь...
Так хочется ночами обнимать,
Но знаю, завтра ты уже забудешь...
Так хочется тебя всегда любить,
Но знаю, что любовь погаснет скоро...
Так хочется с тобою рядом быть,
Но все сожжет взгляд пламенной Авроры...
Так хочется, но все уже ушло,
Забылись мысли... Строки затерялись...
Так хочется.. Но нам не повезло...
И на перроне молча мы расстались...
Свидетельство о публикации №109072502611