С Новым Годом!
Светлым-светлым будет пусть
Новый Год,
И на радость сменит грусть
Новый Год,
Новый день, новый час
В Новый год
Нам подарит новых нас
В Новый год,
Нас богатых, красивых,
Здоровых
В Новый год Быка,
И Коровы :))
Свидетельство о публикации №109072502610