Почерки забываем

***
Почерки  забываем.
Фотокарточку не пришлют .
В  какой  глуши    затаился
Почтовый   душевный  уют ?

Дорого и сердито-
Марку  наклей  и в полет.
В  Чите   или на  Камчатке
Кто-то   письмо это  ждёт .

Утеряно  благо  письма.
Но   кто-то  еще  пишет .
Надеется .  И  ответ
В  почтовом  ящике  ищет…
*** 25  июля 2009






 


Рецензии
Не забыть любимую руку.. вы что???

Морозяка   31.07.2009 02:23     Заявить о нарушении