Перекрёсток...

Перекрёсток средь дорог,
Жизни и судьбы сплетенья.
Коль дойти до счастья смог,
Значит, направляет Бог…
Дав восторг для устремленья,
При частице вдохновенья!

Перекрёсток странный судеб,
Где споткнуться любой мог.
Средь запутанных дорог…
Вряд ли кто за то осудит!

Перекрёсток… и порог…








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии