Помнишь лето?

Помнишь лето, лето – паром…
Мы гуляли только парой
И сидели на скамейке
Два сердечка, две семейки

Ты просила улыбаться
Не печалиться, смеяться.
Но стучало сердце грозно
Только слово, слово: «Поздно…»

Ты, как птичка-невеличка,
Распевала словно трели,
Что пора, прошли недели
И в контакте стерта личка

«Забывается все скоро,» -
Ты твердила, словно хором
С ветром, ливнем и прохожим,
Что давай все факты сложим…

Повернувшись против фактов,
Расправляю снова плечи
Ты не бойсь не покалечу,
Приземляются же как-то!

Были только я с тобою
Только ты с твоей судьбою,
Да и я с своей судьбою
Порознь были мы с тобою…


Рецензии