Прости прошу
Душа закрыта на засов
Как птица был, но крылья отняла я
Исчез, не оставляя адресов
Прости, прости – за что – не знаю…
Прости за всё – прощенья нет,
Прости прошу, 100 раз прощая,
Прости меня за этот бред…
Тебя ищу и не ищу неделю
Я права не имею ни на что
Осенние ветра запели трели
Проклятый камень не убрал никто
Прости, прости – за что? Ты знаешь...
Прости за всё – прощенья нет,
Прости прошу, 100 раз прощая
Прости меня, прости, мой свет!
Табачный дым влетел в окно
Твой призрак снова утешает
Прости, я сделала не то
Прости, ведь Бог всегда прощает!
Прости, прости – за что? Не знаешь?..
Прости за всё – прощенья нет,
Прости прошу, да ты скучаешь!
Прости… Что нет? Ах, нет, так нет…
Свидетельство о публикации №109072502564
"люби меня, как я тебя
и будем вместе ты и я"
Яна Славинская 21.08.2009 13:47 Заявить о нарушении