Печать
Сгинь навек и больше не являйся!
В пепел сжёг ты все мои мечты –
Нет их больше! Слышишь, выметайся!
Если бы ты только мог понять:
Как тебя сейчас я ненавижу!
Как сумел ты жизни смысл отнять?
Но себя слезами не унижу.
Пусть душа скорбит, хоть волком вой,
Ты той скорби искры не увидишь,
Равнодушной стану я с тобой,
Ты ничем уж больше не обидишь.
Если жизнь моя разбита, пусть!
Я за то тебя не упрекну.
Не увидишь ты при встрече грусть,
И назад тебя не позову.
Уходи сейчас и навсегда!
Я рискну сначала жизнь начать.
Чтобы не страдать так никогда,
Я на сердце положу печать.
Свидетельство о публикации №109072502561