Не уходи!
В разлуке сердце вновь моё заплачет.
А если надо, то когда – нибудь
Уйдёшь. Сейчас пусть будет всё иначе:
Пускай затихнет этот шумный мир
И ненадолго будто бы исчезнет,
Любви, желанья, страсти, ласки пир
Пусть, разгораясь медленно, воскреснет …
Вернёмся мы к заботам и делам,
Проблемам, суете – но много позже!
Сейчас же жизни нет нигде! Лишь там –
На жарком, нежном, сладострастном ложе.
Свидетельство о публикации №109072502552