Тебе я отдала так много
Себе оставив лишь чуть – чуть.
Мне эта тяжела дорога,
Но как – ответь! – с неё свернуть?
Как разучиться тебе верить
И в сердце заглушить любовь,
Захлопнуть страсти нашей двери,
Когда ты так волнуешь кровь?
Как отвести – скажи на милость! –
Взгляд свой от твоего лица?
Сегодня мне опять приснилось,
Как в унисон стучат сердца.
Забыть былое? Но всё время
Душа тоскует по тебе.
Так в землю брошенное семя
Растёт и крепнет лишь в борьбе.
Как – объясни, молю! – заставить
Все чувства замолчать во мне?
Ведь день и ночь – к чему лукавить?! –
Я думаю лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №109072502507