Только шаг
Мой родной, – ты слышишь? – только малость!
Позади у нас нелегкий путь,
А до счастья капелька осталась.
Знаю я, что очень нелегко,
И порою силы на исходе.
Но уже совсем недалеко,
Скоро солнце встанет на восходе.
И начнется новый, лучший, день,
Принесет с собою жизнь другую,
Навсегда прогнав печали тень,
Черную, холодную и злую.
Будем в этот день и навсегда
Мы с тобой, мой человечек, рядом,
Чтоб не расставаться никогда,
Слышать голос и встречаться взглядом.
И делиться всем, что на душе:
Пополам мечты, заботы, радость…
Потерпи еще чуть – чуть, уже
Только шаг один пройти осталось.
Свидетельство о публикации №109072502503